Под Радой продолжают митинговать до тысячи людей

Под Радой продолжают митинговать до тысячи людей

Фото
403
Ukrinform
Под Верховной Радой продолжается акция протеста. Теперь в ней принимают участие около 800-1000 человек.

Об этом сообщает с места события корреспондент Укринформа.

Сейчас протестующие ожидают выступления со сцены своих лидеров-нардепов, которые должны подойти после завершения вечернего заседания сессии Рады. Ожидается, что со сцены будет объявлено о том, как будет развиваться протестная акция дальше.

Читайте также: Неприкосновенность нардепов: Рада направила законопроекты в Конституционный Суд

Сейчас со сцены звучит музыка. Люди прогуливаются. В то же время у входа в зону протеста по улице Грушевского со стороны метро "Арсенальная" активисты громко барабанят в металлические бочки и щиты. Это вызвано тем, что силовики заблокировали этот вход. При этом другой вход на улице Грушевского со стороны Кабмина не заблокирован, также открыт вход со стороны Мариинского парка.

Под ВР продолжается протест/ Фото Владимира Тарасова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-