Рева рассказал, когда начнут учитывать новые пенсии при назначении субсидий

Рева рассказал, когда начнут учитывать новые пенсии при назначении субсидий

218
Ukrinform
Повышенный размер пенсий не повлияет на назначение субсидий на отопительный период 2017-2018 годов, а будет учитываться при назначении субсидий лишь с мая следующего года.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, выступая во время Часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сейчас очень много разговоров идет о субсидии, что, мол, в связи с повышением пенсий уменьшится субсидия на отопительный период. Официально хочу с этой трибуны заявить - это неправда. Новый повышенный размер пенсий не влияет на размер субсидий, предусмотренных на отопительный сезон 2017-2018 годов”, - сказал министр.

Читайте также: .Рева рассказал, насколько выросла пенсия благодаря реформе

Он подчеркнул, что новый размер пенсий будет учтен при назначении субсидий лишь с мая 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-