Из армии "за несоответствие" уволили начальника центральной лаборатории

Из армии "за несоответствие" уволили начальника центральной лаборатории

1247
Ukrinform
Из рядов Вооруженных Сил Украины в пятницу по приказу министра обороны уволен начальник центральной лаборатории за служебное несоответствие.

Об этом заявил в пятницу на брифинге начальник Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных Сил Украины полковник Дмитрий Марченко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Из рядов Вооруженных Сил Украины уволен по приказу министра обороны начальник центральной лаборатории по результатам служебного расследования, которое доказало его служебное несоответствие», - сказал Марченко. 

Он отметил, что не может пока сказать, за что именно уволен руководитель центральной лаборатории, потому что дело передано в Генпрокуратуру.

В этом контексте Марченко отметил, что Министерство обороны внимательно осуществляет контроль за питанием и за вещевым имуществом и с себя «не снимает ответственность и признает, что есть проблема». 

Читайте также: Порошенко: Руки поотрубаю тем, кто будет воровать у армии

По его словам, недавно был проведен ряд проверок и служебных расследований, по результатам которых было наказано более 20 должностных лиц. Министерство обороны держит на особом контроле и осуществляет постоянный контроль за системой питания военных служащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-