В палаточном городке под Радой - спокойно: звучит музыка, читают стихи

В палаточном городке под Радой - спокойно: звучит музыка, читают стихи

622
Ukrinform
Ситуация в центре Киева около Верховной Рады, где расположен палаточный городок митингующих, спокойная, теперь здесь проходит концерт.

Как сообщили корреспонденту Укринформа некоторые участники митинга, расходиться отсюда они пока не планируют, но и точную дату завершения акции протеста не назвали.

Митингующие мирно общаются друг с другом. Кто-то стоит, а кто-то просто прогуливается по палаточному городку.

Собравшихся угощают горячими напитками, а питаются они из полевой кухни.

В целом настроение митингующих не агрессивно. Приблизительно в 19.30 здесь начался концерт, раздается музыка со сцены читают стихи.

В толпе можно увидеть народных депутатов.

Читайте также: Порошенко: Реальный план действий митингующих под Радой - дестабилизация

Попасть в палаточный городок или в Верховную Раду можно через металлическую ограду, возле которой стоят представители Национальной полиции. В то же время ни участники акции протеста, ни правоохранители не препятствуют тем, кто пытается войти в городок или же выйти из него. У некоторых граждан силовики проверят чемоданы, но какого-то раздражения у граждан это не вызывает.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 17 октября, под Верховной Радой начался митинг с требованием принять законопроекты об Антикоррупционном суде, об изменении избирательного законодательства и о снятии депутатской неприкосновенности. Неоднократно возникали столкновения между правоохранителями и участниками акции, есть пострадавшие. Митингующие установили палаточный городок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-