Ночь под Радой прошла спокойно

Ночь под Радой прошла спокойно

340
Ukrinform
В Киеве утром в воскресенье в правительственном квартале ситуация спокойная, митингующие находятся в палатках.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Около 250-300 человек находятся в палаточном городке, в целом порядка 1000 правоохранителей охраняют правительственный квартал.

Палатки стоят вдоль проезжей части улицы Грушевского, возле Верховной Рады в Мариинском парке. Подъезды к правительственному кварталу перекрыты металлическими заграждениями.

Как сообщили правоохранители, ночь прошла спокойно.

Читайте также: Протесты под Радой: Геращенко поставила Соболеву ультиматум

Как известно, акция "Всеукраинский сбор" за политическую реформу началась под стенами Верховной Рады во вторник, 17 октября. Ее участники требовали принять законы об отмене депутатской неприкосновенности, создании Антикоррупционного суда и изменении избирательного законодательства. В пятницу часть митингующих разошлась.

Политическая партия "Движение новых сил" и депутаты "Сапопомочи" решили продолжать протестную акцию под парламентом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-