Украина верит в победу своих воинов на Марафоне морской пехоты США - Порошенко

Украина верит в победу своих воинов на Марафоне морской пехоты США - Порошенко

Фото
448
Ukrinform
Украина гордится силой и волей украинских воинов, которые примут участие в Марафоне морской пехоты США, и верит в их победу.

Об этом заявил в воскресенье Президент Украины Петр Порошенко в Facebook.

"Горжусь силой и волей к победе наших воинов, которые сегодня примут участие в Марафоне морской пехоты США. Верим в победу и болеем за Вадима Свириденко, Дмитрия Блохина, Юрия Гибончука, Юрия Дмитренко, Артема Лукашука, Николая Рудика, Егора Терехова Павла Солоху, Александра Маланича и Александра Чалапчия", - написал Порошенко.

Как сообщал Укринформ, десять украинских воинов, которые получили ранения в АТО, в воскресенье, 22 октября, будут бежать дистанции 10 км и 42 км 195 метров на 42-м Марафоне морской пехоты США в американской столице.

Украинская команда принимает участие в легендарном забеге второй год подряд.

Участники соревнований будут стартовать в 7.45 и 7.55 утра (14.45-14.55 по Киеву) в разных местах: 10-километровая дистанция начинается неподалеку от Капитолия; 42-километровый марафонский забег – возле комплекса Пентагона (г. Арлингтон). Финиш для обеих дистанций расположен возле монумента Iwo Jima, посвященного погибшим во всех войнах морским пехотинцам США.

Марафон морской пехоты США, который проводится с 1976 года на ежегодной основе, в течение своей истории получил звание "народного марафона". Сейчас он считается девятым крупнейшим марафоном в мире, в котором официально принимают участие более 30 тысяч представителей из более чем 50 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-