Из-за потасовки под Радой пострадал полицейский

Из-за потасовки под Радой пострадал полицейский

Фото
398
Ukrinform
В Киеве в результате потасовки возле Верховной Рады Украины пострадал полицейский.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

"Сегодня около 18:30 со стороны улицы Шелковичной неизвестный попытался пронести палатку на территорию городка митингующих інгувальників и спровоцировал конфликт с правоохранителями. В результате возникла потасовка, в результате которой сотрудник Подольского управления полиции получил черепно-мозговую травму", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, мужчина ударил правоохранителя по голове, от чего тот потерял сознание и упал на землю. Пострадавшему оказывают помощь врачи "скорой", а правонарушителя задержали для установления всех обстоятельств инцидента, проинформировали в полиции.

“Данное событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Сейчас проводится проверка для установления личности задержанного и обстоятельств правонарушения, по результатам которой будет дана правовая квалификация события”, - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье возле Верховной Рады состоялось вече, которое созвал экс-президент Грузии, лидер партии "Движение новых сил" Михеил Саакашвили.

Между митингующими и правоохранителями произошла стычка, когда полиция не пропускала на площадь Конституции автомобиль со звукоусилительной аппаратурой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-