Похищение младенца в Киеве: сегодня женщине изберут меру пресечения

Похищение младенца в Киеве: сегодня женщине изберут меру пресечения

359
Ukrinform
Женщине, похитившей полуторамесячного младенца из киевского детсада, в понедельник, 23 октября, изберут меру пресечения.

Об этом "5 каналу" сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"20-летней киевлянке грозит до 5 лет за решеткой. Ей вменяют незаконное лишение свободы совершенное в отношении малолетнего. Сейчас продолжаются следственные действия и в отношении сожителя женщины, правоохранители выясняют – причастен ли он к преступлению", - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура Киева информировала, что в субботу, 21 октября, прокурором Киевской местной прокуратуры N5 сообщено о подозрении 20-летней киевлянке по факту похищения 1,5 месячного ребенка. В настоящее время молодая женщина задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Ее действия квалифицированы по ч 2 ст 146 УК Украины.

Читайте также: Полиция показала, как задерживали похитителей ребенка в Киеве

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 20 октября, из детсада на Оболони в Киеве похитили младенца. Мужчина пришел вместе с двухмесячной девочкой в детсад забрать старшую дочь. Он оставил коляску с ребенком под лестницей на первом этаже дома, а сам пошел в группу. А когда через несколько минут вернулся, нашел пустую коляску без переносной корзины. Двух похитителей задержали вблизи города Вышгород под Киевом. Ребенка передали родителям, его состояние медики оценили как стабильное.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-