Украинская диаспори осудила теракт в Нигерии

Украинская диаспори осудила теракт в Нигерии

Укринформ
Украинская диаспора осуждает нападение террористов на лагерь беженцев в Нигерии, унесший жизни 13 человек.

На этом подчеркнул президент Всемирного конгресса украинцев Евгений Чолий, передает корреспондент Укринформа.

«Всемирный конгресс украинцев выражает свою солидарность с нигерийским народом в связи с этим террористическим нападением на невинных людей», - сказал Чолий.

Читайте также: В Нигерии при теракте погибли 13 человек

Он также от имени 20-миллионной украинской диаспоры выразил глубокие соболезнования семьям жертв и пообещал молиться за всех пострадавших в результате этого теракта.

Напомним: в результате атаки террориста-смертника в городе Майдугури на северо-востоке Нигерии погибли 13 человек. Еще пять человек пострадали при взрыве. В районе, где был совершен теракт, находится лагерь беженцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-