Убийство контрразведчика: СБУ показала доказательства теракта

Убийство контрразведчика: СБУ показала доказательства теракта

Видео
482
Ukrinform
СБУ показала видео с камер наблюдения и регистраторов автомобилей, как закладывали взрывчатку под автомобиль полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша.

Запись продемонстрировал на брифинге председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

«Все люди, в которых Кремль и российские спецслужбы видят угрозу для себя, входят в группу риска, в отношении них разрабатываются спецоперации, в том числе с задействованием пятой колонны», ‒ подчеркнул Грицак, комментируя видео.

Напомним, утром 31 марта в Центральном районе Мариуполя произошел взрыв - подорвалось авто, в результате чего погиб его водитель. Им оказался сотрудник СБУ, полковник Александр Хараберюш. Впоследствии было установлено, что взрывное устройство в автомобиль полковника контрразведки СБУ установила женщина-диверсант.

Читайте также: СБУ за полгода предотвратила 22 теракта

Грицак сообщил о задержании подозреваемой в Одессе. Ею оказалась Просолова Юлия Владимировна, 13 июля 1988 года рождения, которая проживала в городе Донецке. За свою работу она получила 15 тысяч долларов США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-