Убийство Шеремета: допросили более трех тысяч свидетелей, подозреваемого до сих пор нет

Убийство Шеремета: допросили более трех тысяч свидетелей, подозреваемого до сих пор нет

Укринформ
В ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета допрошены более трех тысяч свидетелей, однако подозреваемых до сих пор не установлено.

Об этом заявил заместитель начальника управления Главного следственного управления Национальной полиции Александр Ковтун во время общественных слушаний относительно безопасности журналистов в Украине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Убийство Павла Шеремета. Его расследование осуществляется непосредственно Главным следственным управлением.. К сожалению, подозреваемые лица на данное время не установлены", - сказал Ковтун.

По его словам, полицией проведен "значительный объем" следственных розыскных действий, отрабатываются разнообразные версии совершения данного преступления и досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Убийство Шеремета: Луценко не смог сказать, когда закончат следствие

В этом контексте представитель полиции добавил, что в ходе следствия были допрошены более трех тысяч свидетелей.

Как сообщал Укринформ, Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года. Журналиста похоронили в Минске. По данным следователей, злоумышленники закрепили взрывчатку на днище авто, за рулем которого был Шеремет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-