Из ОРДЛО "вытащили" уже более 3000 заложников, остались еще 152 - Тандит

Из ОРДЛО "вытащили" уже более 3000 заложников, остались еще 152 - Тандит

197
Ukrinform
Из плена боевиков на Донбассе освобождено уже более трех тысяч заложников, но еще 152 человека остаются в плену.

Об этом сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит в Фейсбуке.

 "На сегодняшний день освобождены более 3 тысяч заложников. Но еще 152 человека до сих пор незаконно удерживаются в ОРДЛО и десятки наших соотечественников - на территории РФ", - отметил он.

Тандит сообщил, что эту тему обсуждали накануне участники заседания Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций. Заседание проходило в главной мечети Украины АР-Рахма.

Читайте также: Окончательного списка для обмена пленными на Донбассе до сих пор нет – ОБСЕ

"На вчерашнем заседании Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций обратился к Папе Римскому, Вселенскому Патриарху Варфоломею, Всемирному Совету Церквей, Конференции Европейских Церквей, Патриарху Московскому Кириллу, Архиепископу Кентерберийскому, Конференции Европейских раввинов, Патриарху Иерусалима с просьбой помочь повлиять на процесс скорейшего освобождения людей, удерживаемых в заложниках", - рассказал Тандит.

По его словам, решение было принято единогласно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-