Теракт у "Эспрессо": СБУ просит граждан поделиться видео с регистраторов

Теракт у "Эспрессо": СБУ просит граждан поделиться видео с регистраторов

295
Ukrinform
Служба безопасности Украины обратилась к гражданам с просьбой предоставить имеющуюся информацию относительно теракта в Киеве 25 октября, когда возле редакции телеканала "Эспрессо" взорвался заминированный мопед.

Об этом сообщается на сайте СБ Украины.

"Служба безопасности Украины продолжает реализовывать комплекс мероприятий, направленных на раскрытие террористического акта на улице Адама Мицкевича в Киеве 25.10.2017 ровно в 22 часа, из-за которого погибло двое людей. СБ Украины обращается к гражданам с просьбой предоставить информацию относительно обстоятельств совершения этого преступления", - говорится в сообщении.

Правоохранители, в частности, просят прислать данные, зафиксированные видеорегистраторами, любыми другими мобильными или стационарными устройствами, видеозаписи событий и обстановки на участке, находящемся в периметре улиц Уманской, Искривской, Ереванской, Чоколовского бульвара, в период с 20:00 до 22:30 25.10.2017.

Читайте также: Политолог Бала впервые рассказал о своем состоянии после взрыва возле "Эспрессо"

Информацию просят присылать на электронный почтовый ящик gusbu_kiv@ssu.gov.ua (в теме письма просьба указывать, что сведения касаются теракта на улице Адама Мицкевича), или круглосуточно по телефону +38 (068) 991-41-87. Анонимность гарантируется.

Как сообщал Укринформ, около 22:05 25 октября возле редакции телеканала "Эспрессо" в Киеве произошел взрыв, в результате которого погиб подполковник МВД в отставке Михаил Мормиль, а также пострадали нардеп Игорь Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что в больнице скончался телохранитель Мосийчука - 31-летний старший сержант полиции Руслан Кушнир.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-