Высший спецсуд рассматривает дело Колмогорова - зал переполнен

Высший спецсуд рассматривает дело Колмогорова - зал переполнен

669
Ukrinform
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел (ВССУ) возобновил рассмотрение кассационной жалобы на приговор Приморского райсуда города Мариуполь и Апелляционного суда Донецкой области (г.Мариуполь), согласно которым участник АТО, пограничник Сергей Колмогоров приговорен к 13 годам по статье "умышленное убийство".

Как сообщает корреспондент Укринформа, поддержать пограничника пришли сотни активистов, все даже не поместились в зале суда.

Активисты и журналисты, не попавшие в зал суда, наблюдают за ходом заседания в другом зале, где проходит видеотрансляция. Еще около сотни активистов находятся под зданием ВССУ.

За порядком наблюдают усиленные силы правоохранителей.

Читайте также: Спасти пограничника Колмогорова: генпрокурор встретился с группой поддержки

Как известно, 2 ноября ВССУ начал заседание по делу Колмогорова и сразу принял решение о переносе заседания на 6 ноября в связи с неявкой военного прокурора.

Как сообщалось, Колмогоров в сентябре 2014 года, выполняя приказ, применил оружие для остановки автомобиля, вследствие чего погиб пассажир автомобиля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-