В НАБУ назвали причины обыска у Омеляна

В НАБУ назвали причины обыска у Омеляна

424
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро Украины проводило обыски у министра инфраструктуры Владимира Омеляна в рамках расследования по уголовному производству по факту возможного незаконного обогащения.

Об этом НАБУ сообщил на своей странице в Facebook.

"3 ноября детективы НАБУ проводили следственные действия в рамках досудебного расследования по уголовному производству, зарегистрированному в мае 2017 года по факту возможного незаконного обогащения и возможного декларирования недостоверных данных одним из членов Кабинета министров Украины", - говорится в разъяснении.

В НАБУ отмечают, что "о подозрении по данному уголовному производству пока никому не сообщалось. Досудебное расследование продолжается".

Читайте также: Омелян надеется, что законопроект об электрокарах проголосуют в этом году

Как сообщалось, ранее некоторые СМИ обнародовали информацию о проведении обысков у министра инфраструктуры Омеляна.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-