Дело рюкзаков: в САП подтвердили арест имущества Чеботаря и сына Авакова

Дело рюкзаков: в САП подтвердили арест имущества Чеботаря и сына Авакова

229
Ukrinform
На имущество Александра Авакова и экс-заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря наложен арест.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество Александра Авакова и бывшего заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря в рамках «дела закупки МВД рюкзаков». Эту информацию Радио Свобода подтвердили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Соломенский районный суд Киева 1 ноября избрал личное обязательство в порядке меры пресечения для всех трех фигурантов так называемого «дела рюкзаков». Кроме сына главы МВД Александра Авакова, задержанными по делу также были экс-заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь и харьковчанин Владимир Литвин, который в 2014 году выступал как представитель компании «Днипровенд» - фирмы-победителя тогдашнего тендера на поставки рюкзаков.

Читайте также: Сыну Авакова надели электронный браслет

Как сообщал Укринформ, 31 октября НАБУ задержало сына министра внутренних дел Арсена Авакова - Александра, экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря и руководителя ІТ-компании Turboseo Владимира Литвина в рамках расследования дела о растрате 14 млн грн при закупке рюкзаков для Нацгвардии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-