Суд изменил меру пресечения замминистру обороны Павловскому

Суд изменил меру пресечения замминистру обороны Павловскому

314
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева изменил меру пресечения заместителю министра обороны Игорю Павловскому с домашнего ареста личным обязательством.

Об этом сообщила в комментарии Укринформа руководитель пресс-службы суда Татьяна Геведзе.

"Решением коллегии Апелляционного суда мера пресечения Игоря Павловского в виде домашнего ареста изменена личной порукой Героев Украины", - отметила она.

В то же время Геведзе заметила, что суд обязал заместителя министра не отлучаться из города, где он зарегистрирован, без разрешения следователя, сдать паспорта и прибывать на вызов следователя по первому требованию. Новая мера пресечения будет действовать до 10 декабря.

Читайте также: Защита замглавы Минобороны обжаловала домашний арест

Как сообщал Укринформ, 12 октября Соломенский райсуд Киева избрал Павловскому меру пресечения в виде домашнего ареста. Чиновник является фигурантом уголовного дела НАБУ по факту растраты 149 млн грн во время закупки горючего в 2016 году для потребностей Минобороны.

Фото: Громадское


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-