Укрзализныця до конца года заменит 70% белья в поездах

Укрзализныця до конца года заменит 70% белья в поездах

252
Ukrinform
Почти 580 тысяч новых комплектов постельного белья появится в этом году в поездах "Укрзализныци", уже заключены договоры на поставку более 206 тысяч комплектов.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе ПАО "Укрзализныця".

"Почти 580 тысяч новых комплектов постельного белья появится в этом году в поездах "Укрзализныци". Сейчас продолжается активная работа с поставщиками. На протяжении последних двух недель заключен ряд договоров и поставки свыше 206 тысяч комплектов постельного белья", - говорится в сообщении.

На очереди - аукционы новых тендеров на приобретение еще свыше 74 тысячи комплектов постельного белья.

Как отметил в Twitter и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов до конца года в поездах будет заменено 70% комплектов белья.

Читайте также: Динамика перевозок Укрзализныци: Грузов стало меньше на 1%, пассажиров - на 2%

"Обновляем постель для поездов. 206 тыс. 840 комплектов из бязи поступит до конца года. Первые 2 тысячи - уже 14 ноября, 15 тысяч ожидаем 22-23 ноября, остальные в 20 числах декабря. Уже в поездах более 180 тысяч новых, а в целом в этом году заменим 70% комплектов белья", - написал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-