Посольство Японии разъяснило изменения в визовом режиме с Украиной

Посольство Японии разъяснило изменения в визовом режиме с Украиной

278
Ukrinform
Определены меры по упрощению визовых требований для краткосрочного пребывания для граждан Украины (владельцев обычных загранпаспортов), которые вступят в силу с 1 января 2018 года.

Об этом отметили в Посольстве Японии в Украине.

"Содержание конкретных мероприятий, которые будут внедрены, следующий: Круг заявителей, имеющих право на многократные визы для краткосрочного пребывания с деловой целью и культурных и научных деятелей, будет расширен, а также срок действия виз будет увеличен с 3 до 5 лет максимум. В дополнение к существующим одноразовым визам будут введены многократные визы (со сроком действия 3 года и максимальным сроком пребывания 30 дней) для краткосрочного пребывания с различными целями, в том числе туризм. В случае самостоятельной оплаты поездки заявителю не потребуется предоставлять документы от гаранта", - говорится в пресс-релизе.

Читайте также: Япония с января упростит визовые требования для украинцев

Как отмечается, с началом действия перечисленных выше мероприятий ожидается улучшение условий для туристов, предпринимателей, увеличение числа граждан, которые повторно посещают Японию, дальнейшее укрепление межчеловеческих контактов.

Более подробная информация будет размещена позже на сайте Посольства Японии в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-