"Рюкзаки Авакова": САП назвала дату рассмотрения апелляции

"Рюкзаки Авакова": САП назвала дату рассмотрения апелляции

134
Ukrinform
Апелляционную жалобу на избранную сыну министра внутренних дел Арсена Авакова Александру меру пресечения Апелляционный суд Киева рассмотрит 14 ноября.

Об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель руководителя САП Владимир Кривенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В отношении сына министра внутренних дел - уже на 14 ноября, на 15 часов, Апелляционный суд назначил рассмотрение апелляции прокурора относительно избрания меры пресечения", - сказал Кривенко.

Как сообщал Укринформ, 31 октября НАБУ задержало сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра, экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря и руководителя IТ-компании "Turboseo" Владимира Литвина в рамках расследования дела о растрате 14 млн грн при закупке рюкзаков для Нацгвардии.

Читайте также: Сыну Авакова надели электронный браслет

Соломенский райсуд Киева избрал для сына Авакова меру пресечения в виде личного обязательства. В САП после заседания заявили, что не удовлетворены этим решением суда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-