Несовершеннолетний сын Саакашвили прилетел в Киев, охранника "завернули"

Несовершеннолетний сын Саакашвили прилетел в Киев, охранника "завернули"

1476
Ukrinform
Государственная пограничная служба из соображений безопасности не пропустила в Украину охранника лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили.

Государственная пограничная служба по соображениям безопасности не пропустила в Украину охранника лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили.

Об этом сообщил в Facebook официальный представитель ГПСУ Олег Слободян.

"10 ноября около 18.30 в аэропорт "Борисполь" рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который является сыном Михеила Саакашвили. К сожалению, ребенка в аэропорту никто из близких родственников или других уполномоченных лиц не встречал. После того, как в аэропорт прибыл отец данного гражданина (около 20.00), пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и удостоверились, что сын встретился с отцом", - написал он.

Слободян отметил, что охранника, который прибыл вместе с сыном Саакашвили, не пропустили по соображениям безопасности.

Читайте также: "Человек без паспорта": Саакашвили получил официальную справку

Отметим, что вечером 10 ноября экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что украинские пограничники якобы задержали его сына в аэропорту "Борисполь" вместе с сотрудником госслужбы охраны Грузии. https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1742300382467002


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-