НАПК проводит полную проверку 456 е-деклараций

НАПК проводит полную проверку 456 е-деклараций

123
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проводит полную проверку 456 электронных деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015-2016 годы.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"В настоящее время решение о результатах осуществления полной проверки декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, утверждены по 91 декларации. Остальные проверки продолжаются", - говорится в сообщении.

Читайте также: Свекровь Корчак закрыла детектива НАБУ в своей квартире

В НАПК сообщили, что среди субъектов декларирования, проверку деклараций которых сейчас проводит Национальное агентство - народные депутаты Украины, судьи, сотрудники Национальной полиции, Государственной фискальной службы, центральных органов исполнительной власти, государственных администраций, других органов власти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-