Украинским врачам открыли доступ к базам Британского медицинского журнала

Украинским врачам открыли доступ к базам Британского медицинского журнала

299
Ukrinform
Министерство здравоохранения предоставило украинским врачам доступ к базам данных Британского медицинского журнала (British Medical Journal, BMJ) - одного из самых авторитетных профессиональных изданий.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

«Министерство здравоохранения совместно с Британским медицинским журналом запустило инициативу, которая предоставит украинским врачам возможность непрерывного медицинского образования онлайн и доступа к быстрым ответам на клинические вопросы от экспертов отрасли», - говорится в сообщении.

Журнал предоставил доступ украинским врачам к двум своим крупнейшим образовательным ресурсам — это MJ Best Practice и BMJ Learning ("Лучшая практика "BMJ" и "Обучение с BMJ").

Читайте также: В Канаде сказали, чего ждут от визита Супрун

«Советуем проходить программу практикующим врачам. Особенно она будет полезна специалистам, которые начинают работать», — отмечают в министерстве.

Записаться на бесплатный курс можно через врачей-координаторов Британского медицинского журнала в Украине.

«Сейчас мы работаем, чтобы в каждой области и медицинском вузе был координатор, который может зарегистрировать врача», - добавили в Минздраве.

Верховная Рада Украины 19 октября приняла медицинскую реформу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-