Минюст работает над тремя законопроектами в рамках проекта "Я маю право!" - 13.11.2017 11:30 — Новости Укринформ
Минюст работает над тремя законопроектами в рамках проекта "Я маю право!"

Минюст работает над тремя законопроектами в рамках проекта "Я маю право!"

294
Ukrinform
Министерство юстиции Украины работает над тремя законопроектами в рамках проекта «Я маю право!».

Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко на своей странице в Facebook.

«В рамках проекта «Я маю право!», который реально действует по всей Украине, сейчас работаем над: #МаскиШоуСтоп: защита прав предпринимателей - принятие закона по предотвращению давления правоохранительных органов на бизнес. #ЧужихДітейНеБуває: защита прав детей - принятие закона об усилении ответственности за жесткую неуплату алиментов. #Захист прав аграріїв - создание антирейдерских аграрных штабов по всей Украине”, - написал министр.

Читайте также: Президент торопит с переводом земельного кадастра "в цифру"

Он подчеркнул, что Минюст ежедневно разрабатывает и воплощает в жизнь законопроекты, «которые защищают права украинских граждан».

Как сообщалось, в этом году Минюст запустил проект «Я маю право!», в рамках которого украинцы могут получить информацию о своих правах и инструкции для защиты этих прав.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>