Результаты проверки е-декларации закарпатского прокурора пошли в ГПУ

Результаты проверки е-декларации закарпатского прокурора пошли в ГПУ

Укринформ
Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции направило в Генпрокуратуру Украины материалы полной проверки е-декларации прокурора Мукачевской местной прокуратуры Закарпатской области Андрея Запотичного.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"По результатам проверки Национальное агентство установило, что декларант при составлении и представлении декларации за 2016 год... задекларировал недостоверные сведения, отличающиеся от достоверных на сумму 541,7 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц", - говорится в сообщении.

В частности, Запотичный не указал в декларации сведения о финансовых обязательствах на общую сумму свыше 866 тыс. гривен.

Читайте также: НАПК проводит полную проверку 456 е-деклараций

В связи с этим решением Национального агентства материалы проверки декларации Андрея Запотичного направлено в Генеральную прокуратуру Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-