У Ахметова успокаивают, что украинцы перезимуют без проблем

У Ахметова успокаивают, что украинцы перезимуют без проблем

363
Ukrinform
Украина спокойно пройдет осенне-зимний отопительный период.

Об этом на пресс-конференции сказал заместитель коммерческого директора "ДТЭК Энерго" Дмитрий Маляр, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы пройдем, в этом нет сомнений. На данный момент в работу включены 28 блоков, еще около 1000 мВт мощностей находятся в резерве, которые будут включены в случае холодов или аварийных ремонтов", - сказал Маляр.

Читайте также: Киевэнерго анонсировало “сюрприз” в платежке за тепло

По его словам, в течение текущего года компания сократила потребление антрацитового угля на 1,6 млн тонн (39%), а также нарастила добычу угля марки "Г".

"В третьей декаде ноября еще один угольный блок компании заработает на угле марки "Г", - отметил представитель "ДТЭК Энерго".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>