Дело рюкзаков: суд начал рассмотрение апелляции на меру пресечения сыну Авакова

Дело рюкзаков: суд начал рассмотрение апелляции на меру пресечения сыну Авакова

407
Ukrinform
Апелляционный суд Киева начал рассмотрение апелляционной жалобы со стороны САП на меру пресечения сыну министра внутренних дел Арсена Авакова Александру.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В зале суда находится сам Аваков-младший, его адвокаты и прокуроры САП.

Как сообщал Укринформ, прокурор САП Василий Кричун в комментарии журналистам сообщил, что обвинение будет настаивать на избрании меры пресечения Александру Авакову в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 5 млн грн.

31 октября НАБУ задержало сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра, экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря и руководителя ІТ-компании "Turboseo" Владимира Литвина в рамках расследования дела о растрате 14 млн грн во время закупки рюкзаков для Нацгвардии.

Читайте также: Дело рюкзаков: прокурор будет добиваться ареста сына Авакова

Соломенский районный суд избрал для Александра Авакова меру пресечения в виде личного обязательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>