Дело рюкзаков: суд оставил сына Авакова под личным обязательством

Дело рюкзаков: суд оставил сына Авакова под личным обязательством

376
Ukrinform
Апелляционный суд Киева оставил апелляционную жалобу со стороны САП на меру пресечения сыну министра внутренних дел Арсена Авакова Александру в виде личного обязательства без удовлетворения.

Соответствующее решение во вторник объявил председательствующий судья Валерий Лашевич, сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд постановил апелляционную жалобу оставить без удовлетворения", - сказал Лашевич.

Как сообщал Укринформ, прокурор САП Василий Кричун в комментарии журналистам сообщил, что обвинение будет настаивать на избрании меры пресечения Александру Авакову в виде содержания под стражей с возможностью внесения 5 млн грн залога.

31 октября НАБУ задержало сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра, экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря и руководителя ІТ-компании "Turboseo" Владимира Литвина в рамках расследования дела о растрате 14 млн грн во время закупки рюкзаков для Нацгвардии.

Читайте также: Дело рюкзаков: прокурор будет добиваться ареста сына Авакова

Соломенский районный суд избрал для Александра Авакова меру пресечения в виде личного обязательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>