Геращенко настаивает, чтобы в бюджет заложили помощь семьям политзаключенных

Геращенко настаивает, чтобы в бюджет заложили помощь семьям политзаключенных

211
Ukrinform
Первый замглавы Верховной Рады Ирина Геращенко настаивает на необходимости предусмотреть в Государственном бюджете на 2018 год статью правовой помощи семьям политзаключенных Кремля и лиц, незаконно удерживаемых на временно оккупированных территориях.

Об этом она заявила во время вечернего пленарного заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу поблагодарить всех, кто помогает семьям украинских заложников. Но закончилось то время, когда этим занимаются только волонтеры и отдельные политики. Поэтому есть согласованная консолидированная позиция, чтобы ко второму чтению в Госбюджете на 2018 год была заложена специальная статья для Министерства иностранных дел "Правовая помощь семьям политзаключенных Кремля" для адвокатов и семей на приезды, и так же для МинВОТ - правовая помощь семьям незаконно удерживаемых на оккупированных территориях, а их на сегодняшний день 157, к сожалению", - сказала Геращенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-