Заместитель Госсекретаря США возложил цветы к Стене памяти Михайловского собора

Заместитель Госсекретаря США возложил цветы к Стене памяти Михайловского собора

Фото
211
Ukrinform
Заместитель Госсекретаря США Весс Митчелл прибыл в Украину, чтобы подчеркнуть преданность Соединенных Штатов европейскому выбору нашей страны и идеалам Майдана. 

Об этом сообщило в Twitter Посольство США в Украине, обнародовав фото Митчелла с цветами у Стены памяти Михайловского собора

"Лица, изображенные на этой стене, являются болезненным напоминаниям о жертвах, которые понесла Украина, о том, ради чего погибли эти люди. Цель моего визита - подчеркнуть преданность США выбора Украины, которая направляется в Европу", - цитирует Митчелла пресс-служба Посольства США. 

Митчелл также почтил память погибших борцов за Украину на Аллее Героев Небесной сотни.  

"Более сотни людей погибли на этой улице ради  четкой цели - обеспечить возможность Украины самостоятельно определять свое будущее. Я хочу отметить неизменную преданность США идеям Майдана", - заявил Митчелл. 

Читайте также: Пострадавшие во время Революции Достоинства получат статус участников боевых действий

Как сообщалось, заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Весс Митчелл с 6 по 16 ноября посещает ряд европейских государств. 14 ноября он прибыл в Украину.

Фото: @USEmbassyKyiv


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-