Пожар в "Виктории": суд снова отпустил директора лагеря под залог

Пожар в "Виктории": суд снова отпустил директора лагеря под залог

435
Ukrinform
Приморский райсуд Одессы продлил до 12 декабря срок ареста директора детского лагеря "Виктория" с альтеративою внесения залога.

Такое поставновление было вынесено на ходатайство адвоката экс-директора детского лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна, где во время пожара погибли трое детей, относительно изменения меры пресечения, сообщила корреспонденту Укринформа руководитель аппарата суда Инна Нимас.

"Приморский райсуд Одессы под председательством судьи Виктора Попревича постановил постановление - продлить до 12 декабря меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в совершении преступления экс-директору лагеря «Виктория» с альтернативой внесения залога в объеме 128 тысяч гривен", - отметила Нимас.

В свою очередь, представитель пресс-службы прокуратуры Одесской области Наталья Хорунжая уточнила, что "залог за подсудимого Саркисяна уже внесен".

Читайте также: Суд избрал меру пресечения для экс-вице-мэра Одессы

По словам Хорунжей, "облпрокуратура категорически не согласна с этим решением Приморского райсуда и сейчас готовит апелляционную жалобу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>