Суд взял под арест чиновника МВД, который спровоцировал смертельное ДТП в Киеве

Суд взял под арест чиновника МВД, который спровоцировал смертельное ДТП в Киеве

347
Ukrinform
Шевченковский райсуд Киева арестовал на два месяца без права внесения залога виновника смертельной аварии на улице Стеценко.

Соответствующая информация обнародована на странице столичной прокуратуры в Facebook

"Шевченковский суд города Киева поддержал ходатайство прокуратуры города Киева и избрал для 35-летнего виновника дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на вул. Стеценко, безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца", - проинформировали в прокуратуре.

Читайте также: Пьяное ДТП в Киеве: полиция потребует отстранить работника МВД

Как сообщалось, около 16 час. 50 мин. 13.11.2017, находясь за рулем автомобиля Mazda-7 35-летний ведущий специалист – администратор в региональном сервисном центре МВД Украины - не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi и с автомобилем Nissan.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений пассажир Mitsubishi погиб на месте происшествия, а 62-летнего водителя иномарки доставили в КГКБ № 17 для оказания медицинской помощи.

Сейчас водителя Mazda-7, который, по предварительной информации, на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Следствие продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>