В Минюсте проанализировали работу антирейдерских штабов

В Минюсте проанализировали работу антирейдерских штабов

272
Ukrinform
Из всех обращений, которые антирейдерские штабы получили за три месяца своей деятельности, всего 15-20% касались случаев рейдерства.

Об этом заявила заместитель министра юстиции по вопросам государственной регистрации Елена Сукманова в Facebook.

"Проанализировав количество обращений в штабы по всей Украине, можно сделать вывод, что рейдерство не является таким массовым, как бы об этом кому-то хотелось рассказывать. Со всех обращений, которые штабы получили за три месяца своей деятельности, случаев рейдерства касалось всего 15-20% ", -  отметила Сукманова.

Читайте также: Одесский суд продлил арест командиру части по делу о рейдерстве

Она выразила уверенность, что антирейдерские штабы стали удачной инициативой Минюста - "действительно эффективным инструментом решения самых разнообразных проблем отрасли".

Заместитель министра напомнила,  что 15 ноября заканчивают свою работу аграрные антирейдерские штабы, созданные Кабмином 15 августа. 

Фото: Корреспондент.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>