МИП всегда будет защищать права тех, кто работает с информацией — Стець

МИП всегда будет защищать права тех, кто работает с информацией — Стець

492
Ukrinform
Министерство информационной политики защищает и будет защищать права всех лиц, кто работает сейчас с информацией.

В этом заверил министр Юрий Стець в поздравлении по случаю Дня работников радио, телевидения и связи, опубликованном на сайте МИП.

“Всех коллег, с которыми пришлось работать, с которыми работаю сейчас, всех, кто работает с информацией, поздравляю с праздником! Я хочу, чтобы Вы знали, что Министерство информационной политики Украины – защищало, защищает и всегда будет защищать Ваши права, помогая делать Украину лучше”, - отметил Стець.

В МИП также выразили искреннюю благодарность всем, кто ежедневно выходит в эфир, кто поднимает патриотический дух украинским военным, кто ведет репортажи из зоны АТО, кто переживает историю Украины, ее настоящего, информируя сограждан.

Читайте также: Джапарова рассказала, что делается для вещания на оккупированные территории

Как сообщал Укринформ, 16 ноября в Украине День работников радио, телевидения и связи. Праздник установлен «...в поддержку инициативы работников радио, телевидения и отраслей связи Украины...» согласно Указу Президента «О Дне работников радио, телевидения и связи» от 11 ноября 1994 года. История праздника началась 16 ноября 1924, когда в Харькове в эфир вышла первая в Украине радиопрограмма. С тех пор журналисты и работники сферы радио отмечали этот день как профессиональный праздник. Теперь к ним присоединились телевизионщики, представители интернет-СМИ. Этот день отмечают и специалисты связи, обеспечивающие работу телефонных сетей и сетей Интернет-связи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>