Швеция хочет тренировать украинских военных - Полторак

Швеция хочет тренировать украинских военных - Полторак

1923
Ukrinform
Министерство обороны Швеции выразило намерение присоединиться к процессу подготовки украинских военнослужащих.

Об этом в интервью Укринформу рассказал министр обороны Украины Степан Полторак по результатам встречи с главой оборонного ведомства Швеции Петером Хультквистом.

«Швеция выразила намерение в следующем году рассмотреть возможность участия своих военнослужащих в подготовке наших военных», - сказал Полторак.

Он добавил, что министр обороны Швеции совершит визит в Украину в начале следующего года «для принятия окончательного решения по этому поводу».

Читайте также: Полторак обсудил с Фриланд миротворческую миссию ООН для Донбасса

Как сообщалось, в канадском Ванкувере на этой неделе состоялась Миротворческая конференция ООН, участниками которой стали более 40 министров обороны со всего мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>