Геращенко ожидает позитивных новостей об освобождении заложников еще до Нового года

Геращенко ожидает позитивных новостей об освобождении заложников еще до Нового года

305
Ukrinform
К Новому году могут появиться положительные новости по освобождению украинских заложников.

Об этом заявила первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, общаясь с журналистами в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы очень надеемся, что до Нового года должны быть положительные новости в вопросе освобождения сотен тех, кто ждет своих близких", - сказала первый вице-спикер.

Вместе с тем Геращенко отметила, что сейчас надо быть осторожными в комментариях, чтобы не навредить переговорному процессу, и напомнила, что ключ к освобождению всех заложников - в Кремле.

Читайте также: СБУ не известны детали переговоров Путина с главарями ОРДЛО - спикер

Ранее Геращенко сообщала, что боевики ОРДЛО держат в заложниках 157 человек. Кроме того, около двух десятков граждан Украины находятся в заключении в России по политическим мотивам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>