238 вменяемых депутатов: соцсети

238 вменяемых депутатов: соцсети "празднуют" новый выходной

Укринформ
В социальных сетях "празднуют" отмену Верховной Радой 2 мая и новый выходной 25 декабря.

Сегодня, 16 ноября, Верховная Рада проголосовала за "отмену" 2 мая. Отныне Украина будет праздновать только 1 мая как День труда. Заодно ВР назначила новый выходной на Рождество - 25 декабря. Соцсети бурно отреагировали на новость.

Блогер Роман Шрайк о "великом украинском празднике" 2 мая.

"238 вменяемых депутатов", - первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Инфографика" от блогера Сергея Никиты:

Актуальная "зрадоперемога" от заместителя министра Георгия Туки.

Парафраз Николая Хвылевого от журналиста Дмитрия Лиховія

Писатель и переводчик Остап Украинец:

Журналистка Укринформа Ярослава Мищенко:

"Это произошло! 25 декабря наравне с 7 января признан днем Рождества Христова - общегосударственным выходным", - Тарас Шамайда

Нардеп Виталий Чепинога тоже написал о новом выходном. Правда, за новый закон Чепинога не голосовал, потому что отсутствовал на утреннем заседании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-