Горащенков претендует на должности первого заместителя или заместителя директора ГБР

Горащенков претендует на должности первого заместителя или заместителя директора ГБР

Укринформ
Кандидат на должность директора Государственного бюро расследований Алексей Горащенков попросил рассмотреть его кандидатуру и на должности первого заместителя или заместителя руководителя ГБР.

Соответствующее заявление поступило в конкурсную комиссию 15 ноября и было зачитано в начале заседания в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

Члены конкурсной комиссии удовлетворили его просьбу и включили его в список претендентов на должности первого заместителя и заместителя директора ГБР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-