Хищения в "Укрзализныце": депутат от БПП опровергает заявление Омеляна

Хищения в "Укрзализныце": депутат от БПП опровергает заявление Омеляна

575
Ukrinform
Народный депутат от БПП Ярослав Дубневич опровергает заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна об обысках по делу о возможной причастности к злоупотреблениям в ПАО "Укрзализныця".

Об этом Дубневич написал в Facebook.

"Уважаемые СМИ! Сообщаю: ни одного обыска у меня и в моих общественных приемных не происходило и не происходит. Все мои помощники работают в нормальном, привычном режиме. Не покупайтесь на фейки, господа!" - написал он.

По словам Дубневича, министр не имеет права обвинять кого-либо без основания, манипулировать фактами и фейками.

Кроме того, сообщил Дубневич, Омелян ранее по решению суда уже опровергал свои заявления в отношении него.

Читайте также: На предприятиях Укрзализныци проводят около 50 обысков

Ранее в четверг министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что Генпрокуратура сообща с Нацполицией проводят обыски в шести регионах в деле "злоупотреблений в особо крупных размерах и преступном заговоре с целью коррупционных доходов" в отношении «Укрзализныци». "Подозреваются граждане Дубневичи, Михальчук, Костюк и другая веселая гоп-компания. Вывод - коррупция на высоком уровне таки есть! Я опять прав!» - отметил Омелян.

По данным СМИ, Ярослав Дубневич и Богдан Дубневич являются конечными бенефициарами "Корпорации КРТ", которая изготовляет детали для железнодорожных путей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>