НАБУ обязали возбудить дело по е-декларации Луценко

НАБУ обязали возбудить дело по е-декларации Луценко

Укринформ
Соломенский райсуд столицы обязал Национальное антикоррупционное агентство Украины открыть уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения генерального прокурора Юрия Луценко.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира.

"Во исполнение решения Соломенского райсуда 30 октября были внесены сведения в ЕРДР. Под руководством прокуроров САП детективы расследуют уголовное производство относительно возможного незаконного обогащения генпрокурора Юрия Луценко", - отметила она.

О подозрении по этому уголовному делу еще не сообщали, прибавила Олифира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-