ГПУ открыла дело против Сытника

ГПУ открыла дело против Сытника

Обновлено
898
Укринформ
Генеральная прокуратура Украины открыла производство против главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Об этом в эфире телеканала "112" заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такое производство открыто", - сказала она.

По словам Сарган, уголовное производство начато по обращению народного депутата Елены Масориной (фракция "Народный фронт") и по заявлению Ирины Нимец, "которая фигурирует в обнародованных пленках, где фигурирует вроде бы руководитель одного из правоохранительных органов".

Читайте также: На Банковой отреагировали на "информационную войну" между НАБУ и НАПК

Как сообщалось, народный депутат из "Народного фронта" Антон Геращенко обнародовал аудиозапись, на которой якобы директор НАБУ Артем Сытник рассказывает посторонним лицам о результатах прослушивания телефонных разговоров бывшего заместителя военного прокурора Константина Кулика со своей женой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-