Луценко не удивлен, что "владелец золотой лопаты" написал на него заявление

Луценко не удивлен, что "владелец золотой лопаты" написал на него заявление

588
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что не удивлен возбуждением против него уголовного дела по заявлению бывшего заместителя генпрокурора Рената Кузьмина.

Об этом он сказал во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это уже пятое или шестое уголовное производство, зарегистрированное в отношении меня. Некоторые закрыты за отсутствием состава преступления, а некоторые расследуются - это нормально. Ненормальный - ажиотаж вокруг этого. В данном случае я не удивлен, что владелец золотой лопаты, подозреваемый в хищении государственных средств, который скрывается на территории России, написал на меня заявление. Это логично", - сказал Луценко.

В то же время генпрокурор считает нелогичным состав преступления, которое ему инкриминируют. В частности, Луценко отметил, что не обязан указывать в своей декларации два паркоместа своего сына, который проживает отдельно от него.

Читайте также: Дело на генпрокурора НАБУ открыло по заявлению Рената Кузьмина

Как сообщалось, Соломенский райсуд столицы обязал Национальное антикоррупционное агентство Украины открыть уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения генпрокурора Юрия Луценко. Суд принял соответствующее решение по заявлению экс-заместителя генпрокурора Кузьмина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>