На выходные синоптики обещают мокрый снег

На выходные синоптики обещают мокрый снег

515
Ukrinform
На выходных, 18 ноября и 19 ноября, на большей части территории Украины ожидаются неблагоприятные погодные условия – дожди, мокрый снег с возможным его налипание, дневная и ночная температура воздуха составит +3 +4 градуса.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Как отмечается, на большей части территории Украины прогнозируются неблагоприятные погодные условия – дожди, а при приближении температуры к нулю – мокрый снег. Температура воздуха и ночью, и днем примерно одинаковая – + 3 + 4 градуса.

«В субботу, 18 ноября, в западных областях Украины, а также в Винницкой, Житомирской областях, на Киевщине и в Одесской области пройдут дожди, местами возможен мокрый снег. На остальной территории – большая часть Левобережья – без осадков. Там, где не будет осадков, возможен иней на деревьях и кустах. В воскресенье, 19 ноября, в Украине ожидаются неблагоприятные погодные условия – дожди, мокрый снег, возможно налипание мокрого снега. в Харькове, Луганске, Донецке воскресенье обойдется без осадков», – подчеркнула Н. Диденко.

По словам метеоролога, 19 ноября ожидается низкая температура воздуха ночью в пределах небольших минусов, днем – 0 + 6 градусов. В Запорожье и на Днепропетровщине, а также во всех восточных областях будет до + 7 + 14 градусов. Правда, в понедельник, 20 ноября, этот «рахат-лукум» и там закончится.

Читайте также: В Украину идет устойчивое похолодание - синоптик

«В Киеве погода на выходные просто «ух», 18-19 ноября – временами дожди, а при приближении температуры к нулю – мокрый снег. Температура воздуха и ночью, и днем примерно одинаковая + 3 + 4 градуса. В начале следующей недели похолодает, но не спешите с зимними выводами. Осень – еще в Украине», – подытожила синоптик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>