Пограничники задержали двух иностранцев, которых искал Интерпол

Пограничники задержали двух иностранцев, которых искал Интерпол

518
Ukrinform
Сотрудники Государственной пограничной службы задержали двух иностранцев, которые находились в международном розыске.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В частности, в субботу вечером во время осуществления мероприятий пограничного контроля в пункте пропуска "Борисполь" на одного из пассажиров рейса "Алматы - Киев" произошли срабатывания базы данных Интерпола. "Им оказался гражданин Узбекистана, которого разыскивали правоохранительные органы Узбекистана", - идет речь в сообщении.

Кроме того, пограничники Белгород-Днестровского отряда выявили в пункте пропуска "Кучурган" иностранца, который находится в базе данных Интерпола. "Гражданина Молдовы разыскивали на родине за нарушение закона", - отметили в ГПСУ.

Читайте также: Онищенко говорит, что Испания отказалась выдать его Украине

Сейчас обоих нарушителей задержано и передано сотрудникам Нацполициии. По данным фактам проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в г.Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>