Саакашвили говорит, что его водителя избили двое неизвестных

Саакашвили говорит, что его водителя избили двое неизвестных

550
Ukrinform
Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что двое неизвестных ночью избили его водителя.

Об этом Саакашвили написал в Facebook.

"После того, как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью двое неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили", - написал Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили vs МВД: суд назначил дату рассмотрения

Как сообщал Укринформ, 26 июля Президент Украины лишил Саакашвили украинского гражданства. По данным Администрации Президента, причина такого решения - предоставление Саакашвили недостоверной информации во время оформления заявления на гражданство.

Позже Государственная миграционная служба отказала Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем.

Саакашвили обжаловал отказ в суде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>