Еда с тараканами: в Харьковский университет Воздушных сил приехала проверка

Еда с тараканами: в Харьковский университет Воздушных сил приехала проверка

797
Укринформ
Информацию о нарушениях в организации питания в столовой Харьковского университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба проверяет специальная комиссия.

Об этом сообщается на странице университета в Facebook.

"В социальной сети обнародована информация относительно выявления представителями военной прокуратуры Харьковского гарнизона нарушений в организации питания в столовой университета. Указанная информация проверяется комиссией университета и логистики Командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что о результатах будет сообщено после завершения проверки.

В то же время в учебном заведении заявляют, что сейчас не зафиксировано жалоб и заявлений в адрес командования университета, фирмы, которая оказывает услуги по питанию, официальных сообщений не поступало, соответствующих записей в книгах контроля качества еды нет.

Читайте также: Курсантов вуза Воздушных сил кормят едой с тараканами и червями

Как сообщалось, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что военные прокуроры Харьковского гарнизона обнаружили тараканов и червей в блюдах, которыми кормили курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-