Порошенко: Украинские морпехи способны выполнять любые задачи на суше и воде

Порошенко: Украинские морпехи способны выполнять любые задачи на суше и воде

Видео
335
Укринформ
Президент Петр Порошенко заявляет, что морская пехота Украины способна выполнять любые задачи на суше и воде.

Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.

"Морская пехота Украины способна выполнять любые задачи как на суше, так и на воде. Задания командования Военно-морских сил - завершить формирование этого рода войск – с применением современных образцов вооружения и военной техники, новых форм и способов ведения боевых действий", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, 16 ноября Президент Украины на торжествах по случаю Дня морской пехоты заявил, что в следующем году танковый батальон морской пехоты ВМС будет переведен на танки Т-80 в рамках общей программы перевооружения этих войск. Кроме того, еще один батальон морской пехоты получит модернизированные БМП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-