Украинским консулам не разрешили передать лекарства Павлу Грибу - отец

Украинским консулам не разрешили передать лекарства Павлу Грибу - отец

Укринформ
Украинские консулы во время посещения в краснодарском СИЗО похищенного в Беларуси украинца Павла Гриба не имели возможности передать ему необходимые лекарства.

Об этом сообщил в Facebook отец мальчика Игорь Гриб.

"7 минут - ровно столько времени было сегодня предоставлено украинским консулам для встречи с Павлом. Разговаривать на украинском - запрещено, лекарства - запрещено. Павел капюшон не снимает, тело обсыпано язвами, состояние здоровья ухудшается", - написал Игорь Гриб.

Читайте также:МИД требует от России немедленного освобождения Павла Гриба

Как известно, 19-летний сын офицера Госпогранслужбы Украины Павел Гриб исчез в Беларуси 24 августа. Позже стало известно, что его похитили российские спецслужбы и перевезли в следственный изолятор Краснодара (Россия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-