На Заводе утяжелителей не комментируют ситуацию с задержанием в Беларуси своего руководителя

На Заводе утяжелителей не комментируют ситуацию с задержанием в Беларуси своего руководителя

69
Ukrinform
В ПАО "Завод утяжелителей" (г. Константиновка Донецкой обл.) не комментируют ситуацию с задержанием в Беларуси руководителя правления Александра Скибы.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Наш директор в командировке, вот остальное мы не комментируем", - ответили агентству по телефону, указанному в справочнике как "приемная".

Читайте также: Директора украинского завода задержан в Беларуси за взятку - посол

Как сообщалось, 15 ноября в Беларуси спецслужбы задержали 39-летнего главу правления ПАО "Завод утяжелителей" Александра Скибу. По некоторым данным, Скиба прибыл в Минск на переговоры с ОАО «Минский тракторный завод» по поводу поставки продукции, которая используется в литейном производстве белорусского завода. Белорусская сторона инкриминирует директору украинского завода дачу взятки.

"Завод утяжелителей" основан в 1953 году и является специализированным предприятием по производству сыпучих, тонкомолотих материалов, применяемых в различных отраслях промышленности, в т. ч. в литейном производстве - для производства формовочных, стержневых смесей и противопригарных покрытий; в нефтегазовой отрасли - для бурения и цементирования нефтяных и газовых скважин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-