Образцы тестов ВНО по иностранным языкам выложили в открытый доступ

Образцы тестов ВНО по иностранным языкам выложили в открытый доступ

Укринформ
В связи с добавлением к тестам ВНО по иностранным языкам части "Аудирование" Центр оценивания качества образования обнародовал демонстрационные образцы тестов.

Об этом сообщается на сайте Украинского центра оценивания качества образования.

"В 2018 году в сертификационных работ по иностранным языкам добавлена новая часть – "Аудирование". Для того, чтобы облегчить подготовку к внешнему независимому оцениванию, а также ознакомить будущих участников со структурой теста, публикуем демонстрационные варианты тетрадей по английскому, французскому, немецкому, испанскому языкам, экземпляры бланков для переноса ответов, а также образцы аудиотекстов к части "Аудирование", - говорится в сообщении.

В демонстрационных вариантах размещены задачи, по типам и количеству аналогичные тем, что будут использоваться во время основной сессии внешнего независимого оценивания по иностранным языкам.

Образцы тетрадей и аудиотекстов размещены в разделе «Предметы ВНО» в подразделах «Задачи сертификационной работы» на сайте УЦОКО по предметам: английский язык, немецкий язык, французский язык, испанский язык.

Читайте также: Базу "Конкурс" похвалили за "беспроблемную" вступительную кампанию

Потенциальные участники тестирования также имеют возможность прослушать фрагменты текстов части «Аудирование» и потренироваться в выполнении заданий. Аудиофайл можно воспроизвести непосредственно в подразделе «Задачи сертификационной работы» или на канале YouTube.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-